Байки



Затащила мужа на огород теплицу перекопать, ему ясен пень жуть как неохота. С сижу на перевернутом ведрышке, кукушку слушаю. Ну и говорю: «Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?» Кукушка не издала ни звука, тут муж из угла вопрошает: «Может, подождать, копать-то?»

REKLAMA ONLINE

Строительство автодороги Медвежьегорск –Толвуя-Великая Губа

Новаый участок трассы ненамного сократит расстояние до побережья напротив острова Кижи, всего на 3 километра и пройдёт минуя деревню Великая Губа. 

 Дорога повысит транспортную доступность объекта Всемирного культурного наследия, что в совокупности с планируемым завершением строительства дороги Великая Губа - Оятевщина протяженность в 6,5 километров создаст возможность для существенного увеличения туристического потока на о. Кижи, в том числе в период отсутствия навигации. Сдача объектов запланированы на ноябрь 2019 года.

Строительство автодороги Медвежьегорск –Толвуя-Великая Губа ведутся за счёт финансирования по федеральной целевой программе к 100-летию Карелии, «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года».Стоимость участка дороги Великая Губа - Оятивщина составила 470 миллионов рублей. 

Комментарии

Анекдоты



Вечер. Муж приходит с работы, жена встречает его шикарным ужином при свечах. - Боже, любимая, какая ты у меня молодец. Я и забыл, что сегодня очередная годовщина нашей свадьбы! - Ты чего, какая свадьба? Ровно год назад не стало моей матери! - Ой, прости. Вечно я в этих праздниках путаюсь.

Metrica