Байки



У любимого скоро день рождения. Торжественно объявила, что мой подарок ему — это билет на концерт церковной музыки, так как надо начинать расти культурно и духовно. С лицом мученика, он кивнул и сказал, что рад, что я забочусь о нашем культурном развитии… Посмотрю на его лицо, когда мы будем ехать на концерт и вместо билетов на мессу, я вручу ему уже припасенные билеты на его любимую рок-группу. Люблю делать сюрпризы!

REKLAMA ONLINE

Строительство автодороги Медвежьегорск –Толвуя-Великая Губа

Новаый участок трассы ненамного сократит расстояние до побережья напротив острова Кижи, всего на 3 километра и пройдёт минуя деревню Великая Губа. 

 Дорога повысит транспортную доступность объекта Всемирного культурного наследия, что в совокупности с планируемым завершением строительства дороги Великая Губа - Оятевщина протяженность в 6,5 километров создаст возможность для существенного увеличения туристического потока на о. Кижи, в том числе в период отсутствия навигации. Сдача объектов запланированы на ноябрь 2019 года.

Строительство автодороги Медвежьегорск –Толвуя-Великая Губа ведутся за счёт финансирования по федеральной целевой программе к 100-летию Карелии, «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года».Стоимость участка дороги Великая Губа - Оятивщина составила 470 миллионов рублей. 

Комментарии

Анекдоты



Моего отца во время оно (лет 25 назад) вызвали в школу и с негодованием трясли перед носом тетрадью брата, подписанную так: «Тетрадь, борющаяся за право носить имя Алексея Б.» А еще он довел физичку тем, что громко чихнул и в ответ на ее раздраженное «Будь здоров!» вскочил с пионерским салютом и прокричал: «Всегда здоров!»

Metrica