Байки



Да! Свершилось! Я наконец-то увидел женщину, которая покупала на ПОЧТЕ стиральный порошок, мыло, крем и еще какую то хрень промтоварную! За всем этим работница ходила по залу и доставала из стеклянных шкафчиков, с отпиранием и запиранием. При этом тетя перед покупкой получила две посылки и отправила пяток писем, и все это происходило в обеденное время. Как она не сгорела от испепеляющих взглядов собравшейся за ней очереди - непонятно…

REKLAMA ONLINE

Возьмите котика в семью

В Петрозаводске пройдет выставка-раздача животных из приюта. Первый Петрозаводский Общественный Приют в очередной раз проводит выставку-раздачу животных.

 Выставка-раздача состоится 1 и 2 декабря с 11.00 до 18.00 в Центре «Открытые сердца» на набережной Варкауса, 1а (вход с торца).

У посетителей выставки будет возможность познакомиться с животными приюта, оказать помощь приюту, приобрести сувениры ручной работы, получить консультации по уходу за животным и взять к себе домой питомца.

Нам важно, чтобы на выставку-раздачу «Кошачий марафон» пришли люди, переживающие за судьбы бездомных животных, которые станут ответственными хозяевами для наших котиков и не допустят повторного попадания их на улицу, - высказал пожелание руководитель приюта Владимир Рыбалко.

По материалам karelia-news

Комментарии

Анекдоты



– Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты.

Metrica