Байки



Знакомый попал в переделку, в результате было сильно избито лицо. Ну, представляете себе - огромные фингалы на обоих глазах! Далее с его слов: «Стою на балконе (2 этаж), курю... Всё плохо, морда лица болит! А внизу ребёнок какой-то с мамой идёт, и так показывая на меня пальчиком - «Мааамаааа! Смотрииииии! ПААААНДААААА!»

REKLAMA ONLINE

Возьмите котика в семью

В Петрозаводске пройдет выставка-раздача животных из приюта. Первый Петрозаводский Общественный Приют в очередной раз проводит выставку-раздачу животных.

 Выставка-раздача состоится 1 и 2 декабря с 11.00 до 18.00 в Центре «Открытые сердца» на набережной Варкауса, 1а (вход с торца).

У посетителей выставки будет возможность познакомиться с животными приюта, оказать помощь приюту, приобрести сувениры ручной работы, получить консультации по уходу за животным и взять к себе домой питомца.

Нам важно, чтобы на выставку-раздачу «Кошачий марафон» пришли люди, переживающие за судьбы бездомных животных, которые станут ответственными хозяевами для наших котиков и не допустят повторного попадания их на улицу, - высказал пожелание руководитель приюта Владимир Рыбалко.

По материалам karelia-news

Комментарии

Анекдоты



Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню.

Metrica