Байки



Сын пролежал с артритом в больнице несколько месяцев, в итоге остался на второй год. Новый класс. Дожидаюсь сына с младшими в коридоре, спрашиваю: «Ну, как? « - «Класс - как класс...» - «А как зовут мальчика, с которым тебя посадили?» - «Не знаю». - «Не спросил?!» - «Нет». - «А ПОЧЕМУ?!» - «Потому что уровень моей успеваемости не зависит от имени моего соседа по парте...»

REKLAMA ONLINE

«Родительские патрули» проверяют маршруты школьников

Участники профилактического рейда «Родительский патруль», организованном в Муезерском районе, проверили, как дети по пути в школу соблюдают правила безопасного поведения на дороге.

Участники патруля провели монторинг использования световозвращателей и определили, что почти у половины школьников отсутствуют средства пассивной безопасности. Патрульные призвали школьников быть внимательными на дороге, не допускать нарушений правил дорожного движения и разъяснили необходимость использования световозвращающих элементов. Всем, у кого отсутствовали такие элементы, участники рейда вручили их и разместили на одежде и рюкзаках, таким образом, оснастив юных пешеходов своеобразными лентами безопасности

Комментарии

Анекдоты



— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!

Metrica