Байки



С мужем: - И зачем ты вообще женился? - Это я не подумавши. - ЧТО?! - Ну... По зову сердца!

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске пройдёт Первый фестиваль адаптивного скалолазания

Мероприятие для детей с особенностями развития организовано в рамках проекта Союза детских и молодежных общественных объединений Карелии «Вместе к вершинам!».

Участники акции научатся не только основам скалолазания, но и общению, успешному преодолению трудностей, а с адаптацией им помогут сверстники-скауты. Совместная тренировка призвана поспособствовать социализации особых детей и повысить готовность общества принимать людей с ограниченными возможностями.

Во время фестиваля также состоится круглый стол, на котором специалисты и волонтеры поделятся опытом организации интегрированных программ, расскажут о достигнутых результатах.

Мероприятие состоится 23 ноября в Детско-юношеском центре (проспект А. Невского, 71). Для участия необходимо зарегистрироваться, связавшись с руководителем проекта «Вместе к вершинам!» Натальей Никулиной по электронной почте - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или по телефону: +7-921-228-18-86.

Для иногородних участников из Карелии возможна оплата проезда по предварительному согласованию с руководителем проекта. Фестиваль проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Комментарии

Анекдоты



- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.

Metrica