Байки



Сын пролежал с артритом в больнице несколько месяцев, в итоге остался на второй год. Новый класс. Дожидаюсь сына с младшими в коридоре, спрашиваю: «Ну, как? « - «Класс - как класс...» - «А как зовут мальчика, с которым тебя посадили?» - «Не знаю». - «Не спросил?!» - «Нет». - «А ПОЧЕМУ?!» - «Потому что уровень моей успеваемости не зависит от имени моего соседа по парте...»

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске пройдёт Первый фестиваль адаптивного скалолазания

Мероприятие для детей с особенностями развития организовано в рамках проекта Союза детских и молодежных общественных объединений Карелии «Вместе к вершинам!».

Участники акции научатся не только основам скалолазания, но и общению, успешному преодолению трудностей, а с адаптацией им помогут сверстники-скауты. Совместная тренировка призвана поспособствовать социализации особых детей и повысить готовность общества принимать людей с ограниченными возможностями.

Во время фестиваля также состоится круглый стол, на котором специалисты и волонтеры поделятся опытом организации интегрированных программ, расскажут о достигнутых результатах.

Мероприятие состоится 23 ноября в Детско-юношеском центре (проспект А. Невского, 71). Для участия необходимо зарегистрироваться, связавшись с руководителем проекта «Вместе к вершинам!» Натальей Никулиной по электронной почте - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или по телефону: +7-921-228-18-86.

Для иногородних участников из Карелии возможна оплата проезда по предварительному согласованию с руководителем проекта. Фестиваль проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Комментарии

Анекдоты



- Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать... - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет!

Metrica