Байки



Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад. Пятитысячная начинает громко возмущаться: - Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я... Её перебивает старенькая потрёпанная десятирублёвка: - Доченька! А ты в церкви-то, помнишь, когда в последний раз была? То-то же…

REKLAMA ONLINE

Правительство Карелии поможет малообеспеченным многодетным семьям приобрести корову

По инициативе  Артура Парфенчикова в 2018 году расширился перечень направлений использования средств социального контракта.Теперь у малообеспеченных многодетных семей появилась возможность приобрести в рамках контракта корову айрширской породы.

 Коровы этой породы являются одной из лучших в молочном направлении, в целях производства молочной продукции при ведении личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства.

Отмечается что прежде, чем завести кормилицу, семья должна создать подходящие условия для её содержания: построить и (оборудовать) тёплый хлев, закупить сено и комбикорма, и только потом приобрести корову. Оказание помощи в создании этих условий также предусмотрено социальным контрактом.

Корова - серьёзное подспорье для бюджета в многодетной семье – в семье всегда будут свои молоко, сметана, творог и другие молочные продукты. А излишки молочной продукции можно реализовать и вырученные средства направить на необходимые нужды семьи.

Социальный контракт на приобретение крупного рогатого скота заключается на 2 года, а это значит, что на протяжении этого периода выполнение обязательств, предусмотренных социальным контрактом, в том числе и целевое расходование выделенных средств, находятся на контроле у центра социальной работы.

Комментарии

Анекдоты



Собеседование: - Ваше последнее место работы? - Надеюсь, что не это.

Metrica