Байки



Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита. Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет: - Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать. Я чуть не упала со стула. - Вам к хирургу - говорю. Она в коридоре догоняет хирурга: - Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать. А хирург у нас невозмутимый, медленно поворачивается к ней и отвечает: - Мне 48 лет, я быстро не могу.

REKLAMA ONLINE

Известный петрозаводский тренер удостоен высокой награды

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени вручена Илье Шегельману.

Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в Москве. Медаль Заслуженному тренеру России по самбо вручила заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец.

Среди учеников основателя школы самбо в Петрозаводске более двухсот чемпионов и призеров соревнований разного уровня - по самбо, дзюдо и рукопашному бою.

После окончания в 1968 году Лесотехнической академии Илья Романович был направлен в Петрозаводск младшим научным сотрудником в Карельский научно-исследовательский институт лесной промышленности. Помимо научной и педагогической деятельности занимался также и тренерской работой и уже в 1976 году стал президентом Карельской федерации самбо и дзюдо. Тренировал сборную команду Карелии.

Илья Шегельман - автор более 300 печатных работ и множества изобретений.

Комментарии

Анекдоты



— Я не понимаю балет. Как, впрочем, и оперу. При этом оперу я не понимаю ни как вид искусства, ни как браузер.

Metrica