Байки



Собираюсь утром на рынок, мама диктует длинный список покупок и в конце концов добавляет: - Доча, и купи еще мышеловку, а то у нас кто-то на кухне возится, гремит тарелками и все время жрет! Даже не знаю, что ей на это ответить.

REKLAMA ONLINE

Известный петрозаводский тренер удостоен высокой награды

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени вручена Илье Шегельману.

Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в Москве. Медаль Заслуженному тренеру России по самбо вручила заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец.

Среди учеников основателя школы самбо в Петрозаводске более двухсот чемпионов и призеров соревнований разного уровня - по самбо, дзюдо и рукопашному бою.

После окончания в 1968 году Лесотехнической академии Илья Романович был направлен в Петрозаводск младшим научным сотрудником в Карельский научно-исследовательский институт лесной промышленности. Помимо научной и педагогической деятельности занимался также и тренерской работой и уже в 1976 году стал президентом Карельской федерации самбо и дзюдо. Тренировал сборную команду Карелии.

Илья Шегельман - автор более 300 печатных работ и множества изобретений.

Комментарии

Анекдоты



Сидят братья-месяцы, общаются. - А где братец-март и братец-апрель? - Братец-март отморозил уши, а братец-апрель повёз его в больницу, но застрял в сугробе, и пошёл искать трактор.

Metrica