Байки



По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое - сам хозяин и девушка. Заказываю хачапури. Девушка: - Сколько? Я: - Один... одно... Как правильно сказать? Девушка: - Правильно «адын». Хозяин кафе: - Правильно - два!

REKLAMA ONLINE

Известный петрозаводский тренер удостоен высокой награды

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени вручена Илье Шегельману.

Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в Москве. Медаль Заслуженному тренеру России по самбо вручила заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец.

Среди учеников основателя школы самбо в Петрозаводске более двухсот чемпионов и призеров соревнований разного уровня - по самбо, дзюдо и рукопашному бою.

После окончания в 1968 году Лесотехнической академии Илья Романович был направлен в Петрозаводск младшим научным сотрудником в Карельский научно-исследовательский институт лесной промышленности. Помимо научной и педагогической деятельности занимался также и тренерской работой и уже в 1976 году стал президентом Карельской федерации самбо и дзюдо. Тренировал сборную команду Карелии.

Илья Шегельман - автор более 300 печатных работ и множества изобретений.

Комментарии

Анекдоты



В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: - Добрый день, говорит Лось из Космоса...

Metrica