Байки



- Лежим с мужем поздно вечером в кровати. Зашёл разговор про содержимое холодильника. У нас есть то, сё, колбаска, пирожки... Муж: Слушай, отлично! Из этого всего можно будет завтра утром сообразить отличный завтрак. (пауза) Чё-то так захотелось позавтракать…

REKLAMA ONLINE

NEW YORKER теперь и в Петрозаводске

Петрозаводск ждал этого давно и вот уже завтра, 5 декабря, состоится, пожалуй, одно из самых главных событий года - в ТРК «ЛОТОС PLAZA» на 1 этаже откроется первый и единственный в Карелии магазин модной молодежной одежды «NEW YORKER»!

Немецкий бренд «NEW YORKER» является одним из десяти наиболее популярных мировых марок молодежной одежды и предлагает покупателям не только оптимальное соотношение цены и качества, но и гарантирует неповторимость каждого образа, а также обязательные положительные эмоции от каждой покупки.
На площади 1000 кв.м. «NEW YORKER» представит свои самые последние трендовые новинки. Ассортимент бренда образуется главным образом из современной моды, джинсовых изделий, спортивной и повседневной одежды, предназначенной для молодой и стильной публики, а также широкой гаммы аксессуаров и нижнего белья.
Коллекция «NEW YORKER» в торгово-развлекательном комплексе «ЛОТОС PLAZA» представлена собственными марками FSBN, FB SISTER, BLACK SQUAD, SMOG, AMISU и CENSORED, а также спортивной коллекцией NEW YORKER ATHLETICS.


Кроме того, в день открытия «NEW YORKER» представит для всех посетителей новую зимнюю коллекцию, а также покупателей ждут приятные специальные предложения. С 5 декабря 2018 по 9 декабря 2018 при покупке от 1.500 рублей будет предоставляться скидка в размере 300 рублей, при покупке от 3.000 скидка в размере 600 рублей.
Стильные и модные коллекции, высокий уровень обслуживания и прекрасное соотношение цены и качества – залог успеха и популярности бренда «NEW YORKER».
Не упусти свой шанс побывать на грандиозном открытии нового магазина «NEW YORKER» в ТРК «ЛОТОС PLAZA»!

Комментарии

Анекдоты



Всю учебу в музыкалке мне твердили, что умение играть на скрипке пригодится в жизни. И вот оно! Сосед одолжил у меня канифоль для паяльника!

Metrica