Байки



Разговаривают три подруги. Первая: - У меня муж – просто золото. Что бы ни сломалось, сам всё починит, весело, с улыбкой. Никакой электрик или сантехник не нужен! Вторая: - Я вообще таких проблем не знаю! Если что-то сломалось, глазом не успеешь моргнуть, он уже вызвал сантехника, ну, или электрика, заплатил, и всё! Третья: - Девочки, а что такое «сантехник»?

REKLAMA ONLINE

NEW YORKER теперь и в Петрозаводске

Петрозаводск ждал этого давно и вот уже завтра, 5 декабря, состоится, пожалуй, одно из самых главных событий года - в ТРК «ЛОТОС PLAZA» на 1 этаже откроется первый и единственный в Карелии магазин модной молодежной одежды «NEW YORKER»!

Немецкий бренд «NEW YORKER» является одним из десяти наиболее популярных мировых марок молодежной одежды и предлагает покупателям не только оптимальное соотношение цены и качества, но и гарантирует неповторимость каждого образа, а также обязательные положительные эмоции от каждой покупки.
На площади 1000 кв.м. «NEW YORKER» представит свои самые последние трендовые новинки. Ассортимент бренда образуется главным образом из современной моды, джинсовых изделий, спортивной и повседневной одежды, предназначенной для молодой и стильной публики, а также широкой гаммы аксессуаров и нижнего белья.
Коллекция «NEW YORKER» в торгово-развлекательном комплексе «ЛОТОС PLAZA» представлена собственными марками FSBN, FB SISTER, BLACK SQUAD, SMOG, AMISU и CENSORED, а также спортивной коллекцией NEW YORKER ATHLETICS.


Кроме того, в день открытия «NEW YORKER» представит для всех посетителей новую зимнюю коллекцию, а также покупателей ждут приятные специальные предложения. С 5 декабря 2018 по 9 декабря 2018 при покупке от 1.500 рублей будет предоставляться скидка в размере 300 рублей, при покупке от 3.000 скидка в размере 600 рублей.
Стильные и модные коллекции, высокий уровень обслуживания и прекрасное соотношение цены и качества – залог успеха и популярности бренда «NEW YORKER».
Не упусти свой шанс побывать на грандиозном открытии нового магазина «NEW YORKER» в ТРК «ЛОТОС PLAZA»!

Комментарии

Анекдоты



За рождение второго ребенка президент выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребенка премьер обещал выдавать землю. За рождение четвертого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого будут давать виллу на курорте. За седьмого будут давать частный самолет. И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.

Metrica