Байки



Когда я в первый раз пошел в кино, я сильно плакал и успокоился только тогда, когда мне сказали, что это нормально, когда тебе надрывают билет.

REKLAMA ONLINE

Завершается месячник по сбору пластиковых бутылок

Изменился один из адресов, по которым жителям города, зарегистрировавшимся для участия в экологическом мероприятии, нужно сдать накопленную полиэтиленовую тару.

К природоохранному эксперименту, который начался 15 ноября, присоединились более восьмидесяти горожан. В течение месяца они собирали ненужные полиэтиленовые бутылки, складывая их в отдельные мешки. Цель акции - определить приблизительный среднемесячный объем образующихся в городе пластиковых отходов. Организаторами эксперимента выступают Администрация города, Минприроды республики, ООО «ЮВИ Петрозаводск» и Петрозаводский университет.

- Напоминаем участникам акции, что в это воскресенье, 16 декабря, в период с 13 до 15 часов накопленные за месяц ПЭТ-бутылки необходимо сдать в один из трех приемных пунктов по адресам: улица Андропова, 2/24 (двор Министерства природных ресурсов и экологии Карелии), территория у входа в Администрацию Петрозаводска на проспекте Ленина, 2. Третий адрес изменен: приемный пункт будет работать не у Главного корпуса ПетрГУ, как сообщалось ранее, а во дворе университетского Института горных лесных и строительных наук (проспект Ленина, 29), - сказала начальник управления благоустройства и экологии Анна Дудырина.

Отметим, все средства, собранные от утилизации сданных полиэтиленовых бутылок, пойдут на оплату переработки собранных петрозаводчанами батареек.

Комментарии

Анекдоты



- Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне! - М-м-м... Это на зебре, что ли?

Metrica