Байки



У любимого скоро день рождения. Торжественно объявила, что мой подарок ему — это билет на концерт церковной музыки, так как надо начинать расти культурно и духовно. С лицом мученика, он кивнул и сказал, что рад, что я забочусь о нашем культурном развитии… Посмотрю на его лицо, когда мы будем ехать на концерт и вместо билетов на мессу, я вручу ему уже припасенные билеты на его любимую рок-группу. Люблю делать сюрпризы!

REKLAMA ONLINE

Завершается месячник по сбору пластиковых бутылок

Изменился один из адресов, по которым жителям города, зарегистрировавшимся для участия в экологическом мероприятии, нужно сдать накопленную полиэтиленовую тару.

К природоохранному эксперименту, который начался 15 ноября, присоединились более восьмидесяти горожан. В течение месяца они собирали ненужные полиэтиленовые бутылки, складывая их в отдельные мешки. Цель акции - определить приблизительный среднемесячный объем образующихся в городе пластиковых отходов. Организаторами эксперимента выступают Администрация города, Минприроды республики, ООО «ЮВИ Петрозаводск» и Петрозаводский университет.

- Напоминаем участникам акции, что в это воскресенье, 16 декабря, в период с 13 до 15 часов накопленные за месяц ПЭТ-бутылки необходимо сдать в один из трех приемных пунктов по адресам: улица Андропова, 2/24 (двор Министерства природных ресурсов и экологии Карелии), территория у входа в Администрацию Петрозаводска на проспекте Ленина, 2. Третий адрес изменен: приемный пункт будет работать не у Главного корпуса ПетрГУ, как сообщалось ранее, а во дворе университетского Института горных лесных и строительных наук (проспект Ленина, 29), - сказала начальник управления благоустройства и экологии Анна Дудырина.

Отметим, все средства, собранные от утилизации сданных полиэтиленовых бутылок, пойдут на оплату переработки собранных петрозаводчанами батареек.

Комментарии

Анекдоты



- Любимая, давай заведём мышку, она такая милая, и аллергии от неё не будет. - Давай, только моя мама боится мышей. Боюсь, что она не будет к нам ходить тогда... - Мы заведём много мышей. У нас будет мышиный дом!

Metrica