Байки



Рассказывают, однажды Константин Сергеевич Станиславский задал актёрам МХАТа учебный этюд: «Горит ваш банк. Действуйте!». Кто-то побежал за водой, кто-то стал рвать на себе волосы и заламывать руки, кто-то тащил воображаемую лестницу и по ней судорожно пытался проникнуть сквозь огонь на второй этаж, кто-то падал обугленный, обезумевший от страшной боли и страданий. И лишь Василий Иванович Качалов спокойно сидел нога на ногу, переводя взгляд с одного страдальца на другого. - Стоп! Василий Иванович, - окликнул его Станиславский, - почему вы не участвуете? - Я участвую, - невозмутимо ответил Василий Иванович, - мои деньги хранятся в другом банке.

REKLAMA ONLINE

1500 рублей пособие по безработице в новом году

С 1 января 2019 года изменится порядок определения размеров пособия по безработице. Ни в чём себе не отказывайте. 

 Центр занятости населения Петрозаводска информирует о нововведениях в федеральном законодательстве, затрагивающих в том числе категорию граждан предпенсионного возраста.

Постановлением Правительства Российской Федерации «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год» от 15 ноября 2018 года №1375 установлена минимальная величина пособия по безработице в размере 1500 рублей, максимальная величина пособия по безработице в размере 8000 рублей - для граждан, признанных в установленном порядке безработными, за исключением граждан предпенсионного возраста.

Для граждан предпенсионного возраста максимальная величина пособия по безработице установлена в размере 11 280 рублей; минимальная величина пособия по безработице для граждан предпенсионного возраста составит 1500 рублей.

Гражданам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, где применяются районные коэффициенты к заработной плате, пособие по безработице увеличивается на размер районного коэффициента.

Изменения в Законе «О занятости населения в Российской Федерации» будут распространяться на граждан, признанных безработными после 1 января 2019 года.

Комментарии

Анекдоты



- Капец, меня Катя брoсила. - Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет! - Еще сто?! Господи, да за что?

Metrica