Байки



Только что преподавательница рассказала: Я никогда не видела стриптиз и вот однажды мы с подругами собрались и пошли в ресторан со стриптизом, заказали столик и ждем представление. Уже 12 часов ночи, а шоу так и не начинается. Ко мне подходит менеджер: - Если ужин за наш счет, то вы уйдете? - А что такое? - Да там ваши студенты, они стесняются выступать.

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчане пробежали марафон «Дорога жизни»

Знаменитые соревнования были посвящены 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны.

«Дорога жизни» - традиционный январский старт, который никогда не пропускают любители бега из Петрозаводска. 11 лет подряд участвует в марафоне ветеран спорта Анатолий Чернов. Шесть раз спортсмен побеждал в своей возрастной группе и четыре раза был вторым. В юбилейном пробеге он также не остался без награды.

На дистанции 42 км 195 м с высоким результатом выступили Елена Богданова, занявшая первое место в своей возрастной группе, и Игорь Сидоров - второе место в своей группе. Участники многих марафонов и различных пробегов Лариса Селиванова и Андрей Пескишев в очередной раз продемонстрировали свой бойцовский характер, отличную спортивную подготовку и успешно преодолели сложную дистанцию.

В забеге на 5 км первое место в своей возрастной группе занял ветеран спорта из города Сортавала Владимир Трофимов. Проявил мужество легендарный спортсмен Станислав Прошутинский, который покорил дистанцию 5 км не без труда (из-за проблем со зрением). Успешно пробежали «Дорогу жизни», оставив позади себя более 700 человек, ветераны спорта Карелии Владимир Тетин и Сергей Сидоров.

Нынешний марафон, проходивший при -18С°, стал самым морозным с 2013 года. Из-за сложностей организационного характера спортсмены и любители бега соревновались лишь на двух дистанциях. На зимние забеги приехали представители 57 регионов России и ряда зарубежных стран. На марафонской дистанции финишировали 1371 человек, на дистанции 5 км - 900 бегунов.

Интересно, что во всех пятидесяти соревнованиях «Дорога жизни» участвовал житель блокадного Ленинграда, ветеран спорта 87-летний Григорий Колгашкин. Старейшему участнику на дистанции 5 км Владимиру Холмову исполнилось 90 лет.

Комментарии

Анекдоты



Супружеское ложе. Муж с женой. Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — А давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: — Иди...

Metrica