Байки



Буквально полчаса назад сына десяти лет приехал на велике с гуляний. Сидим, кушаем, общаемся. Тут сын и говорит, хочу сестренку или братишка. Мы с женой ему пытаемся объяснить что есть сложности, ситуация и т.п. На что сын отвечает-»Я что, зря по полдня гулять ухожу?». Вот где он это взял???

REKLAMA ONLINE

Золотая коллекция джаз в филармонии

4 марта в 19:00 большой зал карельской государственной филармонии. Продолжительность концерта 120 минут с антрактом 

 Во главе российско-американского проекта Jon Davis Trio − пианист из Нью-Йорка Джон Дэвис. Профессиональное образование получил в Консерватории Новой Англии (Бостон). В 80-е годы он работал в Сан Франциско, но в 90-е вернулся в родной Нью Йорк. Более 25 лет Джон Дэвис выступает с лучшими джазовыми музыкантами мира (среди которых Джо Хендерсон, Майк Стерн, Фил Вудс, Нора Джонс, Виктор Бейли и многие другие). Его игра увековечена в более чем 50 записях, и во многих он выступил как композитор-аранжировщик. В музыке для него не существует преград: он выступает во всех жанрах, от сольной игры до участия в биг-бэнде.

История Jon Davis Trio началась 19 лет назад: в сезоне 1999-2000 гг. Джон Дэвис и московские музыканты Григорий Зайцев и Игорь Игнатов несколько месяцев вместе работали в Kerem Görsev Jazz Club — джаз-клубе в Стамбуле, где в то время выступало множество джазменов со всего мира. 17 лет спустя, в марте 2016, трио вновь объединилось — на сей раз для первого тура по России, за которым последовало ещё два. За три гастрольных тура этот коллектив дал более 60 концертов от Москвы и Санкт-Петербурга до Камчатки и Владивостока, и на этот раз у жителей Карелии тоже есть шанс их услышать.

Кристина Ковалёва – джазовая певица, композитор, участник теле-шоу «Голос Украины 2011», лауреат первой премии международного конкурса «Riga Jazz Stage 2018» (Латвия) и специального приза Раймонда Паулса. После окончания Российской Академии музыки им. Гнесиных она обосновалась в Санкт-Петербурге, где регулярно выступает с Андреем Кондаковым, Григорием Воскобойником и другими представителями питерской джазовой сцены. Постоянный участник проекта Jon Davis Trio.

Комментарии

Анекдоты



— А Вы куда полетите отдыхать? — Да я летать боюсь. — Так Вы выпейте. — Когда я выпью, мне и тут хорошо!

Metrica