Байки



Собираюсь утром на рынок, мама диктует длинный список покупок и в конце концов добавляет: - Доча, и купи еще мышеловку, а то у нас кто-то на кухне возится, гремит тарелками и все время жрет! Даже не знаю, что ей на это ответить.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске завершился турнир по волейболу на Кубок председателя Петросовета

В этом году в Кубке председателя Петросовета по волейболу среди женщин, проходившем 2 и 3 марта на площадке ВСЦ «Акватика», приняли участие восемь петрозаводских команд.

В первый день соревнований состоялись отборочные матчи в группах по круговой системе, в воскресенье прошли стыковые, полуфинальные и финальные игры.
По результатам всех матчей Кубок председателя Петросовета достался команде «Древлянка». Второе место завоевала команда «Кижанка». Третье место заняла команда «Экодар». Специальными номинациями отмечены следующие команды: номинация «Самая сплоченная команда» - «Зеон»; номинация «Скрытые резервы» - «Северянка»; номинация «Новые надежды» - «Атриум»; номинация «Гранитная стена» - «ОМК» и номинация «Fair play» - «ПетрГУ». Также по итогам турнира определены лучшие игроки команд: «Лучший блокирующий» - Юлия Якимова («ПетрГУ»), «Лучший нападающий» - Наталья Сверчкова («Экодар»), «Лучший связующий» - Татьяна Пандас («Экодар»), «Самый результативный игрок» - Анна Селина («Кижанка»). Всем призерам игр вручены медали и грамоты.
На торжественной церемонии закрытия турнира также были подведены итоги специального творческого состязания для болельщиков. В конкурсе рисунков на тему волейбола победу одержала Эвелина Бовсуновская, ее работа по результатам открытого голосования набрала 76 голосов. Приз зрительских симпатий присвоен самому юному художнику – Юле Ишутиной.


Напомним, что четвертый традиционный волейбольный турнир среди женских команд на Кубок Председателя Петросовета Геннадия Боднарчука проходил при поддержке автономной некоммерческой организации по развитию физической культуры и спорта «Лига 4+2».

Комментарии

Анекдоты



На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор...

Metrica