Байки



Да! Свершилось! Я наконец-то увидел женщину, которая покупала на ПОЧТЕ стиральный порошок, мыло, крем и еще какую то хрень промтоварную! За всем этим работница ходила по залу и доставала из стеклянных шкафчиков, с отпиранием и запиранием. При этом тетя перед покупкой получила две посылки и отправила пяток писем, и все это происходило в обеденное время. Как она не сгорела от испепеляющих взглядов собравшейся за ней очереди - непонятно…

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчане встретили весну новым забегом «Километр здоровья»

Любители бега предлагают сделать массовые старты в первый день каждого месяца традиционными.

1 марта на стадионе "Юность" прошел дебютный забег "Километр здоровья", организаторами которого выступили "Центр спорта" и "СШОР №3". Несмотря на то, что мероприятие проводилось в первый раз, на забег зарегистрировалось более 100 человек.

По словам одного из организаторов Александра Кишкина, идея стартов родилась спонтанно, но теперь каждое первое число месяца жителей Петрозаводска будут встречать на стадионе "Юность". Участником забега может стать и спортсмен, и любитель, и просто тот, кто желает проверить свои возможности.

Если каждый месяц приходить на забег, то можно отследить рост собственных показателей. А тех, кто будет участвовать в забегах все 12 месяцев, в следующем году будет ждать сюрприз на общем награждении всех участников "Километра здоровья".

Комментарии

Анекдоты



-А ты знаешь как будет в натуре, на латыни? - Как? Априори.

Metrica