Байки



Еду в автобусе (сижу на предпоследнем сидении), впереди ко мне спиной сидит молоденькая мамаша с карапузом, он сидит у неё на коленках лицом ко мне (мама меня не видит). Мой взгляд и взгляд карапуза пересеклись, мы заулыбались друг другу, и я начал показывать ему язык, я ему покажу, он мне, я ему, он мне, так продолжалось минуты две, затем карапуз поворачивается к своей маме и показывает ей язык... И получает от неё по попе ладошкой! Малой посмотрел на меня с таким взглядом, как будто я его предал, мне аж стыдно стало.

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчане встретили весну новым забегом «Километр здоровья»

Любители бега предлагают сделать массовые старты в первый день каждого месяца традиционными.

1 марта на стадионе "Юность" прошел дебютный забег "Километр здоровья", организаторами которого выступили "Центр спорта" и "СШОР №3". Несмотря на то, что мероприятие проводилось в первый раз, на забег зарегистрировалось более 100 человек.

По словам одного из организаторов Александра Кишкина, идея стартов родилась спонтанно, но теперь каждое первое число месяца жителей Петрозаводска будут встречать на стадионе "Юность". Участником забега может стать и спортсмен, и любитель, и просто тот, кто желает проверить свои возможности.

Если каждый месяц приходить на забег, то можно отследить рост собственных показателей. А тех, кто будет участвовать в забегах все 12 месяцев, в следующем году будет ждать сюрприз на общем награждении всех участников "Километра здоровья".

Комментарии

Анекдоты



Соседка стучится ночью. Спрашиваю: «Кто?» Отвечает: «Соли надо?!»

Metrica