Байки



Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче, ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: «Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду». Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: «Ну чо, поплыл, бородатый?»

REKLAMA ONLINE

На подъезде к Советскому мосту будет произведен ремонт дорожного полотна

Ориентировочные сроки работ по ликвидации просадки асфальтобетонного покрытия на улице Правды – с 7 по 11 марта.

На восстановление поврежденного участка дороги потребуется четыре дня. Поскольку через Советский мост пролегают маршруты общественного транспорта, основная часть работ производится в праздничные дни. Полностью перекрыть движение на данном отрезке улицы Правды специалисты планируют 7 марта с 22.00.

Напомним, в ходе замены трубопровода вблизи Советского моста предполагается послойная утрамбовка дорожной насыпи с последующим покрытием ее холодным асфальтобетоном. Все ремонтно-восстановительные работы будут выполнены за счет организаций-подрядчиков. Примерный срок завершения ремонта дорожного покрытия – 11 марта.

Комментарии

Анекдоты



По всему миру прокатилась волна коррупционных скандалов, в результате которых в одних странах из политической жизни устраняются коррупционеры, в других – скандалисты.

Metrica