Байки



Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

REKLAMA ONLINE

На подъезде к Советскому мосту будет произведен ремонт дорожного полотна

Ориентировочные сроки работ по ликвидации просадки асфальтобетонного покрытия на улице Правды – с 7 по 11 марта.

На восстановление поврежденного участка дороги потребуется четыре дня. Поскольку через Советский мост пролегают маршруты общественного транспорта, основная часть работ производится в праздничные дни. Полностью перекрыть движение на данном отрезке улицы Правды специалисты планируют 7 марта с 22.00.

Напомним, в ходе замены трубопровода вблизи Советского моста предполагается послойная утрамбовка дорожной насыпи с последующим покрытием ее холодным асфальтобетоном. Все ремонтно-восстановительные работы будут выполнены за счет организаций-подрядчиков. Примерный срок завершения ремонта дорожного покрытия – 11 марта.

Комментарии

Анекдоты



Сидят братья-месяцы, общаются. - А где братец-март и братец-апрель? - Братец-март отморозил уши, а братец-апрель повёз его в больницу, но застрял в сугробе, и пошёл искать трактор.

Metrica