Байки



Подруга жалуется другой: - Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.

REKLAMA ONLINE

На подъезде к Советскому мосту будет произведен ремонт дорожного полотна

Ориентировочные сроки работ по ликвидации просадки асфальтобетонного покрытия на улице Правды – с 7 по 11 марта.

На восстановление поврежденного участка дороги потребуется четыре дня. Поскольку через Советский мост пролегают маршруты общественного транспорта, основная часть работ производится в праздничные дни. Полностью перекрыть движение на данном отрезке улицы Правды специалисты планируют 7 марта с 22.00.

Напомним, в ходе замены трубопровода вблизи Советского моста предполагается послойная утрамбовка дорожной насыпи с последующим покрытием ее холодным асфальтобетоном. Все ремонтно-восстановительные работы будут выполнены за счет организаций-подрядчиков. Примерный срок завершения ремонта дорожного покрытия – 11 марта.

Комментарии

Анекдоты



– Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты.

Metrica