Байки



К друзьям приезжала погостить теща. Пожила пару недель, с внуками пообщалась, дочка ее по магазинам поводила. Все свободное время разгадывала какой-то кроссворд - но так и не закончила. Когда уехала, журнал с кроссвордом так и остался лежать у телевизора. Вечером, проводив ее, зять журнал нашел и решил от нечего делать закончить начатое тещей. Расправлялся он с ним довольно бодро - но вдруг понял, что какое-то слово у него не получается вписать - уже имевшиеся буквы мешали. Решил проверить - и обнаружил: слово из 5 букв, «человек, отказавшийся от благ цивилизации». В нужных клеточках стояло: «идиот».

REKLAMA ONLINE

Петрозаводчане смогут узнать о компенсации стоимости проезда пенсионеров к месту отдыха

Во вторник в Отделении Пенсионного фонда России по Республике Карелия состоится тематическая «горячая линия».

На вопросы жителей Петрозаводска о том, кто имеет право на получение компенсации стоимости проезда, как, куда и в какие сроки нужно обращаться и какие документы представить, ответит начальник отдела социальных выплат Отделения Ольга Александровна Поянен.

Звоните 12 марта с 11.00 до 13.00 по телефону: 79-55-00.

Комментарии

Анекдоты



- У нас под окнами люди в спортивных костюмах что-то запихивают в непрозрачный пакет. - Сиди тихо и не высовывайся. А то нас либо убьют, либо позовут на субботник.

Metrica