Байки



Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

REKLAMA ONLINE

Финал III Спартакиады дошкольников «Маленький Чемпион» обещает быть жарким!

14 апреля в 10.00 в Петрозаводском Дворце спорта KORAL лучшие из лучших команд детских садов Петрозаводска сразятся за звание самой быстрой, самой дружной и самой слаженной команды сезона 2019 года и за переходящий кубок, который пока находится в руках победителя прошлогодней Спартакиады дошкольников – детского сада № 99.

В ходе прошедших 6 и 7 апреля полуфинальных соревнованиях Спартакиады из 32 детских садов Петрозаводска наилучший результат и путевку в финал получили команды детских садов №21, №35, №71, №87, №88, №95, №98, №99, №112 и №118.
В состав команд, представляющих каждый детский сад на городских соревнованиях, входят 13 человек: 4 мальчика, 4 девочки, 2 папы, 2 мамы и 1 инструктор по физвоспитанию. На результат влияет вклад каждого из членов команды. Это отлично понимают инструкторы по физвоспитанию детских садов, и поэтому многие из них начали набирать команды и тренироваться еще в марте, что, несомненно, сказывается на результатах соревнований.
Каждый член команды финалистов получит подарки от наших Партнеров.
А командам-победителям достанутся большие наборы настольных игр.
По традиции самые активные группы поддержки получат дополнительные призы для своей команды.
Приходите и Вы поддержать маленьких чемпионов!
Вход на мероприятие свободный.
Спартакиада организована АНО Центр организации мероприятий «Поколение Будущего» (Event-студия Евгении Десятковой) совместно с Администрацией Петрозаводского городского округа и проводится в рамках Федерального проекта "Детский спорт" партии "Единая Россия" при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия и многочисленных Партнеров.

ДО ВСТРЕЧИ!
С уважением, Евгения Десяткова.

Комментарии

Анекдоты



Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.

Metrica