Байки



В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами: - Ваше Величество, Вам письмо! Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит: - Читай, гонец! Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: - Не грамотен, Ваше Величество!

REKLAMA ONLINE

3 июня в Карелии прекратится аналоговое вещание федеральных телеканалов

Администрация Петрозаводска проводит опрос о готовности жителей города к переходу на «цифру».

Голосование идёт в группе Администрации в социальной сети «ВКонтакте». https://vk.com/ptz_mo?w=poll-96202416_332397440 

Подробную информацию о переходе на цифровое телевещание можно получить на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ, по бесплатному телефону круглосуточной федеральной горячей линии 8-800-220-2002, по бесплатному телефону республиканской горячей линии 8-800-200-3360 по будням с 8.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 14.00.

Специалисты «горячей линии» объяснят, как получить помощь волонтёров в настройке имеющегося оборудования, и что делать, если возникли технические сложности с подключением или настройкой сигнала.

Комментарии

Анекдоты



- Представляешь, Жора, бензин стал стоить 38 рублей за литр! - Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? - Нет, голодным езжу...

Metrica