Байки



Заходят ко мне как-то типа погорельцы, на самом деле видно, что алкаши еще те, и говорят, что, погорели, жить негде, денег даже на хлеб не хватает, помогите хоть на хлеб. Ну, я выношу им хлеб. Далее эти трое разворачиваются, не взяв хлеб и уходят. Спускаясь по лестнице один говорит: «Бл.. надо было на похороны собирать, тогда б дали....»

REKLAMA ONLINE

Сроки прекращения аналогового вещания в Карелии перенесли на октябрь

Аналоговое вещание федеральных телеканалов прекратится в Карелии 14 октября

 Полностью перейти на цифровое эфирное телевидение планировалось 3 июня, но Карелия, как и большинство регионов Северо-Запада, была включена в так называемую четвертую волну перехода на «цифру».

В прямом эфире программы  «В центре внимания» телекомпании ГТРК  «Карелия» о тонкостях перехода на цифровое вещание рассказали заместитель Главы Карелии − руководитель Администрации Главы республики Татьяна Игнатьева, директор Радиотелевизионного передающего центра Карелии Владимир Большаков, заместитель министра социальной защиты Алексей Детков и заместитель министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Виталий Спиридонов.

Комментарии

Анекдоты



- Девушка, а пойдемте вместе в баньке помоемся? - Не могу, мы с вами еще недостаточно знакомы... - Вот как! Тогда давайте поедем на яхте покатаемся? - Ну ладно. - Ага, сработало! Не мытьем, так катаньем!

Metrica