Байки



Автомобилисты вообще как рыцари - со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком, и считают всех, кроме себе подобных - простолюдинами.

REKLAMA ONLINE

Спортсмены-инвалиды из Карелии - участники всероссийской спартакиады

12 июля, в Йошкар-Оле начались официальные мероприятия III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов, в которой примут участие спортсмены в возрасте 14-18 лет из 65 регионов. В течение восьми дней в локациях стадиона «Дружба» и Ледового дворца «Марий Эл» будут разыграны 574 комплекта наград.

Одними из тех, кто уже сейчас готов бороться за призовые места - спортсмены Республики Карелии. Сегодня в первой половине дня они прошли комиссию по допуску и в предвкушении старта поделились мыслями с журналистом «Марийской правды».

- Мы впервые в Йошкар-Оле и проделали непростой путь. Город очень красивый и атмосфера дружелюбная, - поделились впечатлениями Кирилл Ямси и Вячеслав Корсак, представители делегации из Карелии. - В нашей команде 8 пловцов и теннисистов. Несмотря на то, что это для нас не первые соревнования, все очень волнуются. Но главное - не бояться и до последнего вести борьбу. Хотим поблагодарить своего тренера, Ольгу Викторовну Гаврилову. Мы сделаем все возможное для победы!

Комментарии

Анекдоты



-А ты знаешь как будет в натуре, на латыни? - Как? Априори.

Metrica