Байки



Рассказывают, однажды Константин Сергеевич Станиславский задал актёрам МХАТа учебный этюд: «Горит ваш банк. Действуйте!». Кто-то побежал за водой, кто-то стал рвать на себе волосы и заламывать руки, кто-то тащил воображаемую лестницу и по ней судорожно пытался проникнуть сквозь огонь на второй этаж, кто-то падал обугленный, обезумевший от страшной боли и страданий. И лишь Василий Иванович Качалов спокойно сидел нога на ногу, переводя взгляд с одного страдальца на другого. - Стоп! Василий Иванович, - окликнул его Станиславский, - почему вы не участвуете? - Я участвую, - невозмутимо ответил Василий Иванович, - мои деньги хранятся в другом банке.

REKLAMA ONLINE

В Баренцевом море пропал наш земляк из Петрозаводска.

В Баренцевом море идёт поиск 48-летнего дайвера из Петрозаводска

 16 июля двое мужчин осуществляли погружение с аквалангом в районе полуострова Немецкий, в составе группы дайвклуба "Онего". 

В результате планового погружения с инструктором в районе н.п. Лиинахамари, мыса Палтусово перо, по версии следствия дайверы превысили максимально допустимый период времени нахождения под водой с аквалангом. До настоящего времени их местонахождение не установлено. 

Двое мужчин один 48-летний уроженец Петрозаводска и 39-летний житель Санкт-Петербурга. 

Привлечены водолазы федерального отряда "Центроспас", инспектор по маломерным судам центра ГИМС по Мурманской области, сотрудники дайвинг клуба Diver Sea. В акватории Печенгского залива работает шестнадцать человек и четыре единицы техники. Поиски продолжаются. 

Комментарии

Анекдоты



На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор...

Metrica