Байки



Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: — Никому не здрасьте!

REKLAMA ONLINE

Фестиваль чая

В субботу, 20 июля, в Петрозаводске на набережной Онежского озера состоится Фестиваль чая.

 На фестивале производители из Китая и России представят разные виды чая и сопутствующую продукцию – сладости, выпечку, мед, рецепты вкусных и полезных чаев, а также чайную посуду, сделанную современными карельскими гончарами и керамистами. Попробовать и приобрести все это можно будет на ярмарке-продаже.

Благодаря выставке-презентации все желающие смогут погрузиться в атмосферу традиционного карельского чаепития и увидеть, как проходит сложнейшая китайская чайная церемония.
Самодеятельные творческие коллективы представят интерактивные программы. На праздничной сцене пройдет большая концертная программа с выступлениями в разных стилях и жанрах – от фольклора до современной танцевальной музыки. В театрализованной церемонии открытия фестиваля примут участие артисты Карелии и солист Пекинской государственной оперы Ли Сяофэн.

Программа мероприятия здесь: http://gov.karelia.ru/news/17-07-2019-20-iyulya-na-onezhskoy-naberezhnoy-proydet-festival-chaya/

Комментарии

Анекдоты



Приходит индеец в тамошний паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...

Metrica