Байки



В советские времена в Серпухове был магазин - стандартная двухэтажная «стекляшка». Обычно в таких типовых коробках внизу был магазин, а наверху - какая-нибудь столовая, чебуречная или пельменная. Но конкретно в этом здании на первом этаже располагался продуктовый отдел, на втором - спортивный. Магазин давно сменил и профиль и владельца, но старожилам до сих пор известен под старым народным названием - «МЯСО-ЛЫЖИ».

REKLAMA ONLINE

Фестиваль чая

В субботу, 20 июля, в Петрозаводске на набережной Онежского озера состоится Фестиваль чая.

 На фестивале производители из Китая и России представят разные виды чая и сопутствующую продукцию – сладости, выпечку, мед, рецепты вкусных и полезных чаев, а также чайную посуду, сделанную современными карельскими гончарами и керамистами. Попробовать и приобрести все это можно будет на ярмарке-продаже.

Благодаря выставке-презентации все желающие смогут погрузиться в атмосферу традиционного карельского чаепития и увидеть, как проходит сложнейшая китайская чайная церемония.
Самодеятельные творческие коллективы представят интерактивные программы. На праздничной сцене пройдет большая концертная программа с выступлениями в разных стилях и жанрах – от фольклора до современной танцевальной музыки. В театрализованной церемонии открытия фестиваля примут участие артисты Карелии и солист Пекинской государственной оперы Ли Сяофэн.

Программа мероприятия здесь: http://gov.karelia.ru/news/17-07-2019-20-iyulya-na-onezhskoy-naberezhnoy-proydet-festival-chaya/

Комментарии

Анекдоты



- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит.

Metrica