Байки



Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали?

REKLAMA ONLINE

20 сентября Пенсионный фонд ответит на вопросы граждан

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Карелии Юлия Ермакова ответит на вопросы жителей республики

 20 сентября заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия Юлия Ермакова ответит на вопросы жителей республики.  Видеозапись выступления с разъяснениями на интересующие граждан темы будет размещена  в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Пенсионный фонд РФ Республики Карелия». Вопросы принимаются   до конца дня 17 сентября. Вопросы на темы пенсионного обеспечения нужно  оставлять в комментариях под соответствующим постом в указанной группе «ВКонтакте». Необходимо иметь в виду, что размещенные в социальной сети вопросы не должны содержать персональные данные (номер СНИЛС, точный адрес проживания и др).

Комментарии

Анекдоты



У деда в деревне, чтоб включить свет в бане или коровнике, нужно было сначала воткнуть определенный штекер в розетку возле входа в дом, потом прийти в пункт назначения, и там так же воткнуть вилку в розетку. закончив дела нужно разомкнуть ВСЮ цепь обратно. Прошли годы, и я приехал в деревню к будущему тестю. И понадобилось мне свет включить в бане. Схема примерно похожая. Только на выходе у дома 3 штекера. На ближайшем столбе еще 4. и возле самой бани еще два. Понятно, что ни одна вилка не подписана. Перебрал все комбинации вилок. Свет в бане не появился. Пошел к тестю. Оказалось он еще и лампочки в бане на треть выкручивает.

Metrica