Байки



Поехали как-то с женой в магазин за продуктами. На парковке машины стоят в два ряда. Ну ладно, нашёл свободное место, начал осторожно заезжать - я обычно паркуюсь задним ходом, а тут ещё в качестве задней «стенки» машиноместа стоит мерседес навороченный. Заехал, нажимаю на тормоз, а машина ПРОДОЛЖАЕТ ДВИГАТЬСЯ, вдавливаю педаль в пол - никакого эффекта, рву ручник - аналогично, причём скорость увеличивается. В голове начинает крутиться счётчик с нулями, жду удара. И тут обе машины справа и слева показывают свои задние бамперы и уезжают. Оказывается, их водители дождались, когда я встану на место и ОДНОВРЕМЕННО начали выезжать со своих мест.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске выступит легендарный Андрей Макаревич

11 ноября бессменный лидергруппы "Машина Времени" Андрей Макаревич выступит на сцене ДК Машиностроитель.

Маэстро с замечательными музыкантами исполнит любимые песни группы в рамках своего джазового проекта "Yo5".

В программе вечера, который обещает быть искренним и душевным – песни "Машины Времени" и сольных программ ее лидера в особенном, "камерном" прочтении: "Перекресток семи дорог", "Он был старше её", "Давайте делать паузы в словах", "Картонные крылья любви", "Она идёт по жизни, смеясь" и многие другие.

В новом проекте "Yo5" вместе с Макаревичем на сцене Евгений Борец - рояль, Сергей Хутас – контрабас, Давид Ткебучава - барабаны и Тимур Некрасов, отвечающий за все духовые инструменты.

Комментарии

Анекдоты



- Первым делом, первым делом самолёты... - Вы лётчик? - Зенитчик!

Metrica