Байки



Снимал я как-то комнату, в квартире их было пять, четыре комнаты занимали съемщики, а в одной жила бабуля-божий одуванчик. Придя как-то раз домой сообщила всем, что газ отключили на день, а все работящие и есть соответственно нечего. И бабушка говорит что случайно наготовила пирожков, много пирожков, могу говорит отдать по 20 рублей. Так история повторилась раз 6-7, но сосед решил всё таки один раз проверить и включил газ (что бабуля категорически запрещала делать) всё работало, затем позвонив газовую службу убедился в своём решении, так как газовщик к нам давно уже не приходил и всё оборудование работает в норме. Бабуля просто хотела продавать пирожки не выходя из дома.

REKLAMA ONLINE

Сортавала готовится узнать имена своих самых маленьких чемпионов!

Детское спортивное движение «Маленький Чемпион» продолжает расширять географию своих проектов на районы Карелии! Пятым городом Карелии, активно развивающим детский спорт, станет Сортавала.

И уже 17 ноября 2019г. в ФОК города Сортавала пройдет первая Детская олимпиада «Маленький Чемпион».
Малышей ждут такие популярные соревнования как «Марафон ползунков» (для детей 6-12 месяцев) и «Забег ходунков» (для детей от 10 месяцев до 2лет 11 месяцев), а также конкурс костюмов.
Заявки на участие в Детской олимпиаде принимаются от жителей Сортавальского района, у которых есть дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно, в группе сортавальской Детской олимпиады ВКонтакте https://vk.com/little_champion_sortavala до 16 ноября 2019 года.
Но стоит поспешить, количество мест ограничено!
Если у вас есть знакомые семьи с малышами в г. Сортавала, приглашайте их на эти веселые соревнования! Все участники и победители получат подарки и массу положительных эмоций!
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего"), инициативной группой родителей г. Сортавала при содействии ФОКа г. Сортавала и Администрации Сортавальского муниципального района в рамках федерального проекта Крепкая семья партии «Единая Россия».
Мероприятие проводится при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия и Карельского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, а также многочисленных Партнеров.

Комментарии

Анекдоты



Отец отжог... Подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу(собачке) вырвали глаз дворовые коты. Операция стоила 40000, глаз восстановили, но он ничего не видит. отец послушал и выдал: «Лучше бы пуговицу пришили».

Metrica