Байки



Переехал учиться в нашу столицу, живу в общаге, родители далеко. И вот, в один из вечеров звоню родителям, проведать что там да как. Далее диалог: - Алло, мам, привет, ну как вы там без меня? - Привет, сынок. Целыми днями плачу. И слышу как на заднем плане отец добавляет «от счастья».

REKLAMA ONLINE

Сортавала готовится узнать имена своих самых маленьких чемпионов!

Детское спортивное движение «Маленький Чемпион» продолжает расширять географию своих проектов на районы Карелии! Пятым городом Карелии, активно развивающим детский спорт, станет Сортавала.

И уже 17 ноября 2019г. в ФОК города Сортавала пройдет первая Детская олимпиада «Маленький Чемпион».
Малышей ждут такие популярные соревнования как «Марафон ползунков» (для детей 6-12 месяцев) и «Забег ходунков» (для детей от 10 месяцев до 2лет 11 месяцев), а также конкурс костюмов.
Заявки на участие в Детской олимпиаде принимаются от жителей Сортавальского района, у которых есть дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно, в группе сортавальской Детской олимпиады ВКонтакте https://vk.com/little_champion_sortavala до 16 ноября 2019 года.
Но стоит поспешить, количество мест ограничено!
Если у вас есть знакомые семьи с малышами в г. Сортавала, приглашайте их на эти веселые соревнования! Все участники и победители получат подарки и массу положительных эмоций!
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего"), инициативной группой родителей г. Сортавала при содействии ФОКа г. Сортавала и Администрации Сортавальского муниципального района в рамках федерального проекта Крепкая семья партии «Единая Россия».
Мероприятие проводится при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия и Карельского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, а также многочисленных Партнеров.

Комментарии

Анекдоты



7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.

Metrica