Байки



Мой отец - человек старой закалки и совсем не дружит с техникой. Случилось так, что нам нужно было заехать в незнакомую деревню и я решила, дабы помочь папе сориентироваться, включить на телефоне навигатор. Отец, конечно, о них слышал, но ни разу не видел. Очень ему понравилось такое чудо техники. Всю дорогу ехал довольный и говорил «спасибо» на каждом повороте (ну я подумала шутит так). Но когда на очередном повороте папа сказал вполголоса: - Выключай уже, я дальше понял как доехать, а мужик устал уже наверное, у него может много машин за сегодня. На прощанье отец сказал в телефон «Спасибо, мы дальше сами». А я уже ничего не могла сказать от смеха.

REKLAMA ONLINE

Себастьян Студницкий и его "Memento"

 

Себастьян Студницкий известен во всем мире своей виртуозной игрой на трубе и фортепиано. Музыкант сотрудничает со многими всемирно известными коллективами и исполнителями (среди них Стиви Уандер, Стинг, Нильс Ландгрен и многие другие). В качестве сольного исполнителя, а также в составе различных коллективов музыкант объездил весь мир, был участником престижных джазовых фестивалей, записал более 10 студийных альбомов.

Музыка Себастьяна Студницкого сочетает в себе элементы джаза, классики и электроники. Программа «Memento» раскроет все жанровое и стилистическое многообразие творчества музыканта. В Петрозаводске Студницкий продемонстрирует необыкновенно эмоциональную игру на трубе и фортепиано. В его сочинении нет ни одного лишнего звука. Оно полно деталей и эмоциональной глубины, но при этом остаётся необыкновенно минималистичным.

Себастьян получил серьезное классическое образование, потом учился джазу в Германии и Америке. В своих композициях, подчеркивает музыкант, он сочетает сразу несколько направлений: джаз, классику и электронную музыку.

Комментарии

Анекдоты



Всю учебу в музыкалке мне твердили, что умение играть на скрипке пригодится в жизни. И вот оно! Сосед одолжил у меня канифоль для паяльника!

Metrica