Байки



Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита. Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет: - Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать. Я чуть не упала со стула. - Вам к хирургу - говорю. Она в коридоре догоняет хирурга: - Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать. А хирург у нас невозмутимый, медленно поворачивается к ней и отвечает: - Мне 48 лет, я быстро не могу.

REKLAMA ONLINE

Однажды мы семьей поехали в гости к родственникам. Все зашли в подъезд, а мама задержалась в машине. Кстати, до этого мы были у них один раз. Так вот, поднимаясь по лестнице, она перепутала этаж и открыла дверь совершенно чужих людей (по какой-то случайности дверь была не заперта). Она зашла... Разулась... Направилась к кухне (планировка-то точно такая же) И ВВАЛИЛАСЬ ТУДА СО СЛОВАМИ: «О-о-о, картошечкой жареной пахнет!» Немая пауза. Сказать, что обедающие люди обалдели, это ничего не сказать!

Комментарии

Анекдоты



Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».

Metrica